Gently Flow
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Gently Flow

江 左 風 流

首页搜索Latest images注册登录

老刘到处删,只能存这里咯~~

向下 
作者留言
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子数 : 1401
注册日期 : 07-07-05

老刘到处删,只能存这里咯~~ Empty
帖子主题: 老刘到处删,只能存这里咯~~   老刘到处删,只能存这里咯~~ Icon_minitime周一 五月 26, 2008 10:57 am

我声明~~

老刘理屈词穷就锁帖,我只能另开贴回应

开贴了又被老刘扔到回收站

这我没办法了,管理层施行霸道有什么办法

所以在此郑重声明,偶mandarin臣服于lieukehli的淫威~~

只希望这贴不要再被扔

http://wu-chinese.com/bbs/viewthread.php?tid=5226&page=1&extra=page%3D1#pid54181

看看你自己的作为

8号发帖你不在,吴人小囡装不看见
  当中给你msn留言你不理
  给你短信,11号你回了,给我打哈哈,打完哈哈继续灌水
  再给你msn留言你不理,你架子大啊
  15号你理了,准确的说只是搁置,你忙啊,你要登山~~~(5.12的大地震,你可以有亲戚在那的)

大驾的你终于回来了,说不裁判了
  于是我开始光火,不断给你短信msn留言质问你,论坛里公开质疑你的裁判
  你没面子了,开始积极回应我,msn也上线了
  回应的方式是报复,把我的扣分全部抵消。理由是所谓“滥用”。
  呵呵,滥用的话那你把“滥”出来的部分去掉嘛。怎么结果倒是全部推翻呢?谁在滥用权限呢?你不是报复么?
  那我当然不服了。于是我提各种质疑,在短信和msn里对你大声呵斥。你自感理屈词穷气急败坏恼羞成怒,合并、锁帖、回收站,无所不用其极。因为你根本无法回应,你没有道理。
  我的那些质疑到现在都躺在锁帖里,你锁吧,你永远回答不了。

你不敢面对自己的丑陋卑鄙,所以你锁,你扔回收站。我说的句句都击中要害,你是自欺欺人,你承受不了了。你发现自己的弱点全部被我挖掘出来暴露无遗了,你接受不了了,你悔恨自己怠慢拖延,但你又羞于承认。你只能维持自己的“正确性”。不惜留一个扎眼没素质的垃圾在自己论坛上,也不敢去处理。因为你一处理就是一记耳光扇在自己脸上。你在苦苦维持自己的面子。纵观你的回应,你完全回避自己的责任。你面对不了一个与你努力塑造的形象截然相反的完全不负责任的自己,你是自恋的。

你不敢面对我,你block。因为只有我会这样不给你脸面。你block吧。你的举动和所有色厉内荏外强中干表里不一的“公正”的裁判者一样幼稚。自欺欺人。

你接受你自己吧。你听懂了么?
  我说了那么多次你领会了么?听不明白我打个比方吧
  你只是一个高智商的祁家耀。一样无耻,差别只是你比他门槛精会耍手腕。更会利用程序,更会调整策略,更会修正原则,更会解释原则,更会翻手为云覆手为雨。

不过你受的教育比他好,他可以浑浑噩噩地逃过良心谴责,你却永远做不到。你将永远抹不去这次以牺牲我来挽回自己脸面的卑鄙行为的记忆。

给你老刘看我的msn留言,让你所谓我对你“侮辱谩骂”的谣言不攻自破

2008-5-21 16:28:24 Doro *9mil 刘革履 什么结果讨论出来了伐
2008-5-21 21:08:52 Doro *9mil 刘革履 ??
2008-5-21 21:52:58 Doro *9mil 刘革履 人呢
2008-5-21 22:02:40 Doro *9mil 刘革履 问你话呢
2008-5-21 22:02:59 Doro *9mil 刘革履 不准备回答咯
2008-5-21 22:03:11 Doro *9mil 刘革履 一只阿奴把你噎着啦~~
2008-5-22 10:12:04 Doro *9mil 刘革履 干嘛不回应?回帖有空的,处理正事没空的?
2008-5-22 10:13:05 Doro *9mil 刘革履 怎么有你这种自称公正理性,实际敷衍塞责虚与委蛇的伪君子
2008-5-22 12:10:32 Doro *9mil 刘革履 人呢人呢人呢!!!!
2008-5-22 12:11:53 Doro *9mil 刘革履 准备躲到什么时候~~
2008-5-22 12:13:28 Doro *9mil 刘革履 管理层承认自己失职就那么难么
2008-5-22 12:19:44 Doro *9mil 刘革履 自己不约束自己的行为,不反思自己的作为,出了漏洞倒要普通版友来买单,哪有这种管理层还敢于声称自己公正无私的。
2008-5-22 12:23:05 Doro *9mil 刘革履 无能差劲没公信,一群小人
2008-5-22 12:23:25 Doro *9mil 刘革履 一群公报私仇的宵小之辈
2008-5-22 12:24:22 Doro *9mil 刘革履 和清籁没有本质区别
2008-5-22 12:24:36 Doro *9mil 刘革履 政客而已~~~
2008-5-22 12:25:57 Doro *9mil 刘革履 偏狭固执阴险忌克的政客!
2008-5-22 12:28:24 Doro *9mil 刘革履 鄙视你们~~
2008-5-22 13:11:46 Doro *9mil 刘革履 暴君
2008-5-22 13:11:54 Doro *9mil 刘革履 暴君的武器就是诛心之论
2008-5-22 14:15:53 Doro *9mil 刘革履 让你的所谓公正见鬼去吧,龌龊的老刘
2008-5-23 17:32:25 Doro *9mil 刘革履 无耻的老刘
2008-5-23 17:34:45 Doro *9mil 刘革履 你说你这样不回应是懦夫还是无耻,嗯?
2008-5-23 17:35:23 Doro *9mil 刘革履 如果是懦弱我可以原谅你
2008-5-23 17:35:43 Doro *9mil 刘革履 我也不会再指责你什么
2008-5-23 17:36:00 Doro *9mil 刘革履 如果是无耻,我绝不会饶恕的
2008-5-23 17:36:04 Doro *9mil 刘革履 你自己选择吧
2008-5-23 18:14:54 Doro *9mil 刘革履 发现你脾气也蛮gen个哈哈
2008-5-23 18:22:51 Doro *9mil 刘革履 明白为什么那么气愤了
2008-5-23 18:23:04 Doro *9mil 刘革履 因为一直拿你当没有缺点的人看
2008-5-23 18:23:43 Doro *9mil 刘革履 其实也是一大堆缺点
2008-5-23 18:25:32 Doro *9mil 刘革履 我一下子接受不了这种落差
2008-5-23 18:26:59 Doro *9mil 刘革履 而你也被自己的失败frustrate了
2008-5-23 18:30:24 Doro *9mil 刘革履 你真不想改善就算了。反正你心里明白就行了。你可以无视我的指责,但你总要面对你自己的心的。
2008-5-23 18:32:04 Doro *9mil 刘革履 哎呀我怎么那么肉麻哈哈
2008-5-23 18:32:42 Doro *9mil 刘革履 意思就是你逃不过良心谴责啦~~~
2008-5-24 12:07:13 Doro *9mil 刘革履 我发帖了~~~倒要看看你怎么圆谎
2008-5-24 12:07:20 Doro *9mil 刘革履 无耻小人
2008-5-24 15:07:24 Doro *9mil 刘革履 又回帖咯,记得去看哈~~~

你不是小人,我说错了

原先你什么都不是
在我还在清坛的时候,你不过是个嘉宾
你是不是忘了谁推荐你的了
是我跟清籁几番推荐,因为我觉得你还,,,,(这种褒誉不想重复了,因为你其实不配)
于是你当了管理员。
你当官了,一步登天啊。官大脾气也大了。习惯跟我打官腔了。
后来我跟清籁不合,只能到这里来。当时你已经是这里的管理员了。
我跟你报怨小三,结果你说什么你记得么?
——“别把你跟小三的矛盾带过来”
呵呵,一股官腔扑面而来。不牵涉到你的利益你就不闻不问,呵呵。
这事我跟秋日提起,他说“老刘怎么可以这样!”(你可以自己问他,你们之间没矛盾的)
当管理员就是不一样啊。官味十足啊。什么实在的利益都没有,就是一点点控制言论的权力,就把你美成这样。
当时我就该认识到你的本质。
——小人得志,忘恩负义

你今天这副德行就是当时慢慢滋养出来的。只是我当时天真地以为你客观公正理性。后来你自己也和清籁闹翻了,他不服你的权威了,影响到你的利益了,于是你反了。呵呵,影响到你你就有暴跳如雷,不影响到你你就装傻,跟今天一模一样啊。暴跳如雷,完全没有客观理性的风度,今天你是牺牲我,当年你也是不惜牺牲我(封我)啊。我真傻,怎么不早认清你的本质。你今天的行为根本就是当时的翻版。

闹翻了,终于再也不用以清坛管理员的姿态跟我说话了,谢天谢地。可我还是天真的当你是公正客观理性,直到今天东郭先生被中山狼狠咬一口,我才醒悟。你骂我吧,我太低智,我太没经验太没眼力,我活该。你狠狠地笑话我吧。像阴毒的狼一样笑话人类吧。

呵呵。说到这儿,我还是没说到点上,我太单纯。你根本不是小人。
我说错了,需要修正一下。
小人是什么呢?

子曰:“言必信,行必果,硁硁然小人哉”

你说过要是阿奴再继续攻击我,你不会容忍它。你没做到。
你对这次事件的反应有多滞后,你投鼠忌器徇私枉法虚词粉饰二三其德反复无常,根本没有公断果敢的风度。
你是言不信,行不果,连小人都不如。

按照孔子的标准,你老刘,是连小人都不如的。
所以我说,“你不是小人,我说错了”

不要笑了。其实你赢了。你简直卑鄙到让我不知说什么好的地步了,我借孔子的话说你其实也很迂腐,是对你毫无威力的下策。你皮厚成这样,天良丧尽,一点点孔子的话能构成什么杀伤力呢。可有什么办法呢?被你的淫威逼成这样,总要允许我表达表达愤怒吧。那就只好出此下策了,十分抱歉。
返回页首 向下
http://gentlyflow.forumotion.com

老刘到处删,只能存这里咯~~
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Gently Flow :: 自助水吧 :: 风流地-
转跳到: