Gently Flow
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Gently Flow

江 左 風 流

首页搜索Latest images注册登录

少女杀手深秋历险记

向下 
3 posters
作者留言
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子数 : 1401
注册日期 : 07-07-05

少女杀手深秋历险记 Empty
帖子主题: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 5:39 pm

短短的两个礼拜,竟然屡陷危机,险些罹难。

都是陌生mm
先是某姝公车上假寐,伺机靠在我肩上,然后装作无辜抓抓我袖子管说“刚才不好意思靠到你了Embarassed
后是学生服务处订票点打工妹恬不知耻跟我搭讪,“同学你会修电脑么?”“你语文好么?”,跟他那里订票了呢,“嚯,夺(多)好的名字啊”“我留个手机吧,发短信问我吧”,最后取票的时候遇上同学聊托福,我们站在店外,她还探出脑袋来插话“托福难么?”“雅斯怎么算分”“啊呀你去哪儿留学啊?”“有钱人啊~~~”。麦嘎!不知道我最讨厌你这种那么直接不知羞耻的北方土匪婆了吗!!!
回来车上一个无锡妹一个桂林妹,虽然不是土匪婆。。。。无锡妹十来岁模样,打扮却如风尘女子,十来度的车厢穿条黑色网状***,一脸卡瓦伊地捧着本《色情男女》。我进出频繁了点,也不算打扰到她。朝她那里看去,她就低头嗤笑,然后继续握着尾部饰有绒毛的笔煞有介事地勾什么星座命运测试题。我不免拿出小说批阅几纸Jane Austen稍寄幽情多少是好~~~一章阅毕,忽听一声娇问“酥可以借我看看吗?”,看她神情楚楚,少不得依了她的。“psh——恶——哇塞,英文啊”,“都看得懂啊,英文那么好啊”,“好厉害啊”,于是举座皆惊。小生独坐无聊,乃取小说稍遣岑寂,无非自娱,并非有意羞辱姐姐。暴露姐姐幼年失学,除非本意,实切惶恐~~~吸取教训,我打量她必是一有机会便要伺机搭话的,所以接过书翻翻手机时间不早赶紧披衣装睡。谁知半夜这个妹妹竟然借口过道冷和邻座对调坐到我对面来==
一夜无话。早上很早就醒了,无锡妹正伏案流涎albino 。这下好了,总算可以欣赏窗外景致。列车行至江苏境内,秋星浮动山近远,烟霭披纷树高低,虽是苏北却也看到了米南宫的疏林萧散,倪云林的浅水遥岑,好不快活煞人也么哥。谁知对面妹妹一个猛抬头,我赶紧眉头一锁两眼一闭pig 。等对面动静小点了,瞄到她又低头睡去,便赶紧与我的米南宫倪云林偷会。如此五六回,每到她头发一动我就“关门打烊”,一没动静就赶快“放风”,她能不厌其烦,我就能装得下去。谁怕谁。最后她无锡站快到了,她也早坐回自己座位上整理行李了,最后半个小时我也懒得装睡了。不料到站前十五分钟,人真是不能麻痹大意呀,她又来搭讪了。还是书。“你那本酥叫什么名字”“爱玛”“噢~~~好像哪里听到过的——”妹妹触了电一样激动不已,噢字喊得老高——“开死看封面皑还觉得蛮好看的所以想借来看看,咦原来是外文酥,,,,我怀疑有缪一个单词我能看懂的,hoho”,然后又是你真厉害一类的老调。最后几分钟我睬你干嘛,我直接望着窗外都不看她,用赫赫嗯是啊是啊打发了她。这下好了,从此开始到下车她再没看我一眼,阿弥陀佛。
原本以故事到此结束,谁知最后一小时的车程,另一个低我半个身体的桂林妹妹又跟我攀谈起来。这一位并不做作,不过也有点心眼。随便聊聊随便聊聊就聊到你哪里人,什么工作,我们桂林怎么怎么好玩,便宜又漂亮,好多老外定居我们那里,,,,以后来玩可以来找我噢。临走又是老一套,“我手机没电了”,“能帮我发个短信吗?”看着她一双南方土著水汪汪的大眼睛,拒绝总不好的吧,而且明显昨晚狂发短信来躲避和无锡妹目光接触的嘛,自己不好。所以到家就收到短信问能不能一起玩啦,又磨了几句,总算还不算太缠,到现在没再联系了。

被女生追不算新鲜了,但那么短时间里被那么集中的纠缠倒是出娘胎第一遭。加上学校里的一堆类似经历,真要数不清了快。
返回页首 向下
http://gentlyflow.forumotion.com
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子数 : 295
注册日期 : 07-07-06

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 5:46 pm

再帅下去要惊动党中央了啊……
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 6:05 pm

不算帅
帅哥应该从小受到情书的,我一封没有过诶
返回页首 向下
http://gentlyflow.forumotion.com
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 6:06 pm

你还敢说?当心明天出门被批头盖脸的情书砸晕过去。。。。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 6:10 pm

那不行,要砸破相的
返回页首 向下
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周一 十一月 12, 2007 6:11 pm

为之港呀,果洛港呀,叫你不要哇啦哇啦叫出来,当心马上被粉丝***去~~~
返回页首 向下
gyes
Brahmin
Brahmin

帖子数 : 201
注册日期 : 07-07-07

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周二 十一月 13, 2007 4:00 pm

被骗来了,我以为是八卦秋秋的。。。。。。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周二 十一月 13, 2007 4:29 pm

别难过 momo
返回页首 向下
gyes
Brahmin
Brahmin

帖子数 : 201
注册日期 : 07-07-07

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周二 十一月 13, 2007 4:38 pm

十来岁 是十岁出头一眼眼还是弗到一眼眼?
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周二 十一月 13, 2007 5:47 pm

不是洛丽

蜜桃渐熟时~~~
返回页首 向下
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周三 十一月 14, 2007 11:23 am

我最喜欢第一个靠你身上假寐的mm,好可爱啊
而且靠在满满身上打瞌睡,应该是件很幸福很温馨的事吧…… Embarassed
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周三 十一月 14, 2007 1:23 pm

orz

不过那个mm不讨人厌倒是的,但也是甲醇,北京妹冒充江南秀色,着即打入副副册。
返回页首 向下
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周三 十一月 14, 2007 3:23 pm

汗。。。
个么谁能进入正正册呢。。。。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周三 十一月 14, 2007 3:51 pm

下一个,不让人讨厌的骚扰者
返回页首 向下
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周四 十一月 22, 2007 10:53 am

那么我来吧。。。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周四 十一月 22, 2007 11:26 am

腾空转体580斜翻直插水门汀轰然一biang...
返回页首 向下
judice
Brahmin
Brahmin
judice

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周四 十一月 22, 2007 11:29 am

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
沉痛悼念满满,满满同学永垂不朽。。。。。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子主题: 回复: 少女杀手深秋历险记   少女杀手深秋历险记 Icon_minitime周四 十一月 22, 2007 11:32 am

永垂不朽,墓木拱矣,简称垂拱~~(—.—)~~~
返回页首 向下

少女杀手深秋历险记
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Gently Flow :: 自助水吧 :: 风流地-
转跳到: