Gently Flow
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Gently Flow

江 左 風 流

首页搜索Latest images注册登录

我也来个我们波斯的名人

向下 
4 posters
作者留言
serynade
Capitalist
Capitalist

帖子数 : 462
注册日期 : 07-07-06

我也来个我们波斯的名人 Empty
帖子主题: 我也来个我们波斯的名人   我也来个我们波斯的名人 Icon_minitime周四 九月 27, 2007 2:09 pm

梅夫拉那·贾拉尔-阿德-丁·穆罕默德·鲁米波斯语مولانا جلال الدین محمد رومی‎土耳其语Mevlânâ Celâleddin Mehmed Rumi1207年9月30日1273年12月17日),常简称鲁米伊斯兰教苏菲派神秘主义诗人、教法学家,生活于13世纪塞尔柱帝国统治下的波斯
鲁米出生于呼罗珊境内的巴尔赫,逝世于今日土耳其境内的孔亚。他一生主要以波斯语写作,也有少量以阿拉伯语希腊语写出的作品。他的作品拥有广泛的影响,突破语言的障碍而流传于世界各地。联合国教科文组织宣布2007年为“国际鲁米年”,以纪念其出生800周年。
返回页首 向下
mandarin
Brahmin
Brahmin
mandarin

帖子数 : 1401
注册日期 : 07-07-05

帖子主题: 回复: 我也来个我们波斯的名人   我也来个我们波斯的名人 Icon_minitime周四 九月 27, 2007 6:59 pm

12几几年,没几年奔头啦,就等着我们长生天气力里的成吉思皇帝,窝阔台皇帝来荡平你们波斯吧~~~ cheers
返回页首 向下
http://gentlyflow.forumotion.com
热度
Capitalist
Capitalist
热度

帖子数 : 129
注册日期 : 07-07-08

帖子主题: 回复: 我也来个我们波斯的名人   我也来个我们波斯的名人 Icon_minitime周五 九月 28, 2007 1:55 am

khodadad Azizi是伊朗黄种人
返回页首 向下
Anatolius
Untouchable
Untouchable

帖子数 : 210
注册日期 : 07-07-14

帖子主题: 回复: 我也来个我们波斯的名人   我也来个我们波斯的名人 Icon_minitime周五 九月 28, 2007 2:21 am

原来他还用希腊语写过东西。。。。被称为“罗马人”,果然和拜占庭有渊源阿。。。。
返回页首 向下
Anatolius
Untouchable
Untouchable

帖子数 : 210
注册日期 : 07-07-14

帖子主题: 回复: 我也来个我们波斯的名人   我也来个我们波斯的名人 Icon_minitime周六 九月 29, 2007 3:43 am

一大堆。。。。
返回页首 向下

我也来个我们波斯的名人
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Gently Flow :: 自助水吧 :: 风流地-
转跳到: